Си бемоль

Кому поёшь ты ночью небо,
Струной надрывно, дождевой,
Какого честного ответа,
В ночи ты ищешь под Луной,

Зачем ты струнами гитары,
Ворвалось в душу в полутьме,
Тебя я слушаю устало,
Порой осенней в ноябре,

Украло сон с любовью давней,
Уняло тихо в сердце боль,
И я зажгу свечу печально,
И буду слушать си бемоль.


Рецензии