Ночь

Ночь. В который раз уже темнеет за год
В который раз зажгут рекламные огни
Я ей скажу "Садись со мною рядом
Садись и просто помолчи

Давай покурим пепел нервно сбросив
Чуть-чуть от ветра озябшею рукой
А помнишь "Ночь" как ты была моложе
И убегала прочь по мостовой

А помнишь лето, рваную рубаху
Меня с букетом в городском саду
Как я просил тебя останься
А ты шептала "Нет я не могу"

Ты знаешь все и как уж по другому
Мой первый  поцелуй и первую зарю
Тогда ты уходила так не кстати
Всему свое тебя я не корю

Быть самой верной тяжело наверно
И приходить ни глядя ни на что
И сколько было прожито с тобою
Сейчас мне не припомнить ни за что

Садись и не спеши сегодня
Давай покурим "Ночь" в который раз
И пепел сбросим нервною рукою
Как будто жизнь что не сбылась.


Рецензии