Ты вернёшься обратно на киношку

Потерпи,братишка,немножко!
Наладится всё очень скоро,
И ты вернёшься обратно в киношку!
Приготовились,камера,мотор...
20.09.2014
Навеяло!Соскучился по кино!По киношникам!Всё таки это любимое дело!


Рецензии