Я так это не оставлю

Просто берег у нас, может быть, мама,  разный…
Я – Америку бью,… ну-у..у,… а ты там – хохлов…
И по телеку,… Киев,… сливают – напрасно…
Не могли они сбить, без российских углов…
Просто знаю себе всю военную кухню…
Там где надо стрелять, там и конь не пахал…
И, военный приказ, тупо в береги стухнет…
Даже если его,… сам его,… отдавал…
Буду я воевать,… из хохлов только тёща…
Та, которая мне, классно варит борщи…
Ты придумай себе,… Вова,… мерику проще…
А не эти, козёл,… что на кнопке,… ключи.
Сука.

2014.09.20


Рецензии