Черный

Я стою на коленях, я ищу спасения
безнадежно и глупо проклиная свой век
и приходит ко мне, как когда-то к Есенину
Черный, черный, черный человек...

Он ужасно доволен, он питается болью
и свирепой тоской от нее не сбежать.
Ты в моей голове и ты будешь со мною
пока все еще я продолжаю дышать.

13.09.2014


Рецензии