Жёстко...

Корявым почерком...- мысли...
И нет в судьбе запятой...
И в каждой букве ... нет смысла...
Лишь ощущенье...-
" смешной..."
И это в трудну годину...
Когда ...-
так нужны слова...
Ударом нож -прямо в спину
И алой кровью... - роса...

20.09.2014  Анна Ртищева


 


Рецензии