Я к тебе никогда не вернусь
Даже если! померкнут все звезды.
Даже если! я кровью польюсь.
На цветы, на белые розы.
Я к тебе никогда не вернусь.
Обреченный на снежную бурю.
Пусть я комом к тебе прикоснусь.
Забирая ушедшие годы.
Я к тебе никогда не вернусь.
Не усмешки не теплого взгляда.
На тебя я однажды прольюсь.
Забывая, что был! я когда то.
Свидетельство о публикации №114092007798