Лишь через десять лет...

А через десть лет, взглянув на фото это,
скажу: О, боже мой, ведь, это я была!
Была, была, была... Не здесь, не там, а где-то
совсем в других краях...  Куда же завела,
к какому жизни краю, к каким чужим брегам
проказница судьба, что опытом смела?
И наконец узнаю (не здесь, не тут, а там) -
лишь через десять лет - какою я - была...

20.09.2014


Рецензии