Поздравление на день рождения моей бабушке

Чтоб жила ты до ста лет.
Чтоб не знала бы ты бед.
Что бы горе и печали.
Улетели,птицам вслед.

На далёкие юга.
И кричали бы "Пока!
Мы к тебе уж не вернёмся,
Не вернёмся ни фига!!!"

Что бы счастье и здоровье.
Вечно были в изголовье.
Что бы сочною была,
Словно молоко коровье.

Пожелать тебе хочу.
Не ходить совсем к врачу.
Что бы хворь вся убежала.
Я её то проучу.
Что бы мухой не жужжала.
Даже думать не хочу.

Нас воспитывай и внуков.
Ты совсем уж не старуха.
И праправнуки пойдут,
Правнучки лишь подрастут.

В общем я тебе желаю.
Каждый день весёлый смех.
С днём рождения поздравляю.
Счастья,радость и успех,
Чтоб жила ты лучше всех!!!

              ~The end~
      (20 января 2014 год)


Рецензии