сегодня Муза мной повелевала
А именно прелестная Эвтерпа,
Но трудностей с ней столько испытала
До вечера от самого рассвета.
Обида, боль и в сердце много желчи,
Похоже путь закрыт на небеса,
потоки слёз текли пребыстрой речкой,
Потеряна заветная тропа.
Но ангел мой, друг верный и хранитель,
Услышав мой заветный горький зов,
Привёл меня в священную обитель,
Под музыку небесных голосов.
И там познала истинную радость,
Мне свыше вдохновение пришло.
Я плакала, но боль не ощущалась,
А на душе свободно и легко.
Свидетельство о публикации №114092007762
Александр Яворский2 21.07.2015 12:12 Заявить о нарушении
Анастаси Толмачёва 22.07.2015 20:59 Заявить о нарушении