О!..
Увидел силуэт
И ум, вслед – убежал!..
Вернуть его?..
Ан, нет!
Хоть всё, и – осознал!..
Глаза – чудо открыли!
Какого, столь желал!..
Впрямь крылья появились!..
Восторг, столь сил – придал!..
Пусть – только взгляд!..
Желанье!..
Рабом, какого стал
Из грёз творю созданье!..
Душу, кому – отдал!
Как мной, сей профиль правит!..
Нет, разум мой – пропал!
Ведь, стать кем хош – заставит!
Оковы, сам создал!..
Так, в кабалу забрался…
Но, это – дивный бал!
Короче…
Я – попался!
В любви блажной – пропал!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
среда, 10 сентября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114092000776