Планктон был здесь ему не нужен...
Нагрев сковороду,
Чёрт опечалился случайно,
Обжёгшись об неё, нечаянно!
Хотел он жарить людски души,
Поймав средь дьявольских сетей,
Но, этом море нету суши,
И трудно ждать ему гостей!
Планктон был здесь ему не нужен,
А больше нечего поесть...
И, проклиная адский ужин,
Он убежал, спасая честь!
Свидетельство о публикации №114092007723