Если ведомо вам!!

Если ведомо вам где есть тропы любви
Может вы огласите нам цели свои?
Вы услышите мудрую ,-страстную  речь
Дабы Иго свое не смогли вы сберечь
Ибо слава померкнет c течением дня
уголек умирает без силы  огня 


Рецензии