У меня много есть Почему?

У  меня  много  есть  "Почему?"
Много  есть  самых  разных  вопросов.
До  сих  пор  я  никак  не  пойму
Солнца  свет  среди  жизни  торосов.

До  сих  пор  я  встречаю  мороз
И  тепло  в  неожиданной  связке.
Мою  душу  волнует  вопрос:
Отчего  жизнь  подобна  и  сказке

И  подобна  и  мраку  ночи
И  тяжёлой  губительной  стыне?
Почему  же  судьбы  кирпичи
Я  несу  не  сгибаясь  и  ныне?


Рецензии
Те кирпичи потребны там,
Где Богу воздвигают храм.

Владимир Тимошкин   26.09.2014 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку души!

Иван Кунцевич   26.09.2014 12:13   Заявить о нарушении