***

в лесу опавшая  листва
и от росы трава седая
туман скрывает берега
реки...уж по осенне потемневшей
и птицы в стаи  сбились...в путь
птенцов  поставив на крыло
взяв курс к теплу........
опять до лета улетали


Рецензии