Опять же жажда

Оглянуться бы  ораве!
Что смердам не дадут покой..
Базами с отчимом накрыли,
Течёт вся крыша от того.

Под семь гнёт лепет или восемь..
Их стрелки в моде, как туник,
С иголок, сотканных бабуси,
Зашедших в старость до худых.

За чем идти за тем  заклятьем?
Все годы скошены, глядишь..
Дороги свились в хате братьев!
С фанеры стены, в крыше мышь.

Вперёд на горы! В горе жажда..
Те за Платоном и давно-
Ещё дымится память гада..
С карманом, выгнутым в панно.

Объёмом с Запада хунт догов..
Таких уверенных чинов!
В одну верёвочку из оков..
Стирали жвачки для кино.

Суть заточили, чтобы С ложно..
Ведь прыщик вылез с Сатаны.
Найти, где чисто в грязи можно!..
Но мы с чужими, братаны!
 


Рецензии