Война на зло, или без пользы...

Кому ты отдаешь в рабы
свою растерзанную плоть,
и отрекаясь жнешь гробы,
не слышишь голоса трубы,
что обещает нам Господь?
Кому, ответь, все это надо?
Быть может нашим старикам?
Кто ожидает снова "града"?
дома терзает вой снарядов,
где обращаясь к Небесам,
в молитвах Богу плачут дети,
желающие жить на свете...
И те и эти., и те и эти...
Раскаяньем своим спеши
отдать Христу больную душу.
Иди и больше не греши,
Иначе капище разрушит.,
Наш Бог., в Нем веденье и силы
Ты сможешь мирно разрешить...
Иначе, колья, плеть и вилы
Народы смогут погубить...

2014

Вот и дождались.
Кто такой Бендера?
Коллаборациони;ст.
Это что, ребята, не пойму...
Вы предателя кем для себя сделали?


Рецензии