Слава Руси

Русь,я гляжу на Тебя,
На безкрайние дальние дали,
Я любя сам себя потерял,
Жадно ждал,чтоб и вы увидали.

Я один умирал без любви,
Думал нет ее больше на свете,
Я хотел навязать себя им,
Но никто среди них не заметил.

Я в отчаяньи долго бродил
Сквозь леса, по полям и чрез степи,
Оказалось я был не один,
Ты со мною... по всюду... навеки.

Моя Русь, я живу лишь Тобой,
Сколько раз Ты от горя спасала,
Меня даже бросала любовь,
Только Ты никогда не бросала.

Счастье хлынуло в душу мою,
Я бежал наполняясь любовью,
Небеса о Тебе пропоют...
"Я люблю Тебя Русь"-
Тихо молвлю.

Моя Русь здесь глядит на меня,
Моя матушка,наша природа,
Боль в душе на любовь поменял
Я Твой Сын,Дух Небесного Рода!

Славься,Русь!Славься,Русь,бесконечно!
Дай нам доблести,храбрости,сил,
Славься,Русь!Славься,Русь моя вечно.
Слава Руси!Слава Руси!!!


Рецензии