б-н Красавица!.. Гляжу!.. Мечтаю!..

Красавица!..
       Гляжу!..
            Мечтаю!..
Наше знакомство представляю!..
Хоть, силы нет – осуществить!
Как мотылёк, вокруг – летаю
Видит меня?..
         Не понимаю!
Порядку, не дано тут – быть!

Лишь промелькнула…
               Я ж – завёлся!
Вновь здравый разум отказал!..
Пусть был женат…
            Пускай – развёлся!..
Любовь, ведь,
         чувства,
              не – предал!

Душой явленья ожидаю!
Чтобы безумство – воскресить!..
Не будет большего,
              хоть – знаю!..
За что себя не упрекаю!..
Иначе, просто, мне – не жить…

Чтоб научится этим править,
Рассудок надо удавить!

                P.S.

  Ежедневное, неоднократное, неуправляемое уличное помешательство!
           Подчас съедающее тебя – без остатка!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 11 августа 2014 г.


Рецензии