Мне ничего из милости не надо

Мне  ничего  из  милости  не  надо  -
Ни  слов  любви,   ни  жалости  цепей,
Достаточно  простого  жизни  взгляда,
Но  цепкого,  как  солнечный  репей,

Достаточно  и  радости,  и  света,
Что  дарят  мне  и  небо,  и  земля,
Достаточно  всего,  что  без  ответа
В  душе  своей  не  оставляю  я.


Рецензии