О, слава Богу!..
Уже солдат стал мирным и не злым.
Жизнь перспективы снова обещает,
И, слава Богу! - все мы говорим.
О, слава Богу! Братья, оглянитесь,-
Зачем звереть, друг друга убивать?..
Вы душами друг к другу потянитесь,
Приняв Всевышнего земную благодать.
О,слава Богу, говорим, - Всевышний!
Наш зыбкий мир в надежный преврати,
Препоны устрани меж нами лишние,
Тебя чтоб славили на праведном пути.
20.09.2014
Свидетельство о публикации №114092007633