Отпускаю тебя, любя

Отпускаю тебя любя.
У жестокого времени-власти.
Пусть ты будешь счастлив,родной.
Ну, а я обрела своё счастье.
Мне судьба подарила шанс
Одинокий, счастливый случай.
И тебе Бог пошлет-ты знай,
Только сильно себя не мучай.
Я любила тебя-это факт,
Только разум владеет телом.
Бог имел на меня ,знать, Свой план.
И успешно решил моё дело.
Отпускаю тебя любя.
У жестокого времени-власти.
Пусть ты будешь счастлив,родной.
Ну, а я обрела своё счастье.


Рецензии