Обещай...
Обещай, что не сможешь остынуть.
Пусть твой звонкий и радостный смех
Мне поможет. Поможет не сгинуть.
Я в ответ тебе стану сверкать
Когда буду в верхних слоях
Стратосферы, как спичка, сгорать
А потом... Разбиваться в пыль-прах
Обещай никогда не сдаваться
Как бы не было тошно смотреть
В этот мир, где легко так продаться
И так быстро до тла обгореть
Ну а я... Можно просто быть рядом?
Да ладони твои согревать?
И встречаясь с тобой своим взглядом
О тоске о своей забывать?
P.S. Посвящается Л.Д.В.
Свидетельство о публикации №114092007602