Тада лити да сёкСтраф!

И всёквай
Сливав
Квёлых

Кагда душа наверняка
Встречает метеора,
То эта точна жа рука
Типа жэ й ухажора й.

А если вдруг метеорит
Да шэ й с югов вастока ш?
Так эта кто-та говарит,
Каб апасалСИК Говна.

Вот красят крышу – пыл лытыть
Шчэ й с табаком ад Пётра.
Так эта значэ, шчо Васыль
Ужэ, ф, пахипнет точна ш.

Товар я ш штучный разлажыв
А вона тута, коб-каб
Атрута добранька ушпрыньдь.
Шоб ты моцний був Кобрав.

Да! Эта в нас Ташкент вуш, згынь!
Ниц востух с кикСлакРодКам.

И  выйшав я во зном за синц.
Ну, … в общэм, бом! И в ноль сцих.
И чим я НИНИ ни вГавДив…
Комедийка та й годе з.

Туда-сюда – кругом слюда!
А дэ ж той, вой, Махойник
Так аткатаф з Блин рукава!..
О гэто так пак Кот як.

Ну, сочиняеш иногда –
А кто-та за нос водить:
Идить дароГаю добра ж!
А то Свынеча Морда.

Да. Тона гонда мёдав.
А я всэ й сам бык пафздыфраф ш
Ш чытрадий ф Гутав с Козы щ…
Да шо там! 2 ж ликСток лись.

Гэ! Повторыть Анёл ж твий
Усэ, шо ты надзёВБ, Псих.

…ну, во: жа Дашу я зном втиск
Ф сибЯхф, Ягнёнка Ш
;


Рецензии