Утренняя акварелька

Ты идешь, босой, настоящий,
По земле, по воде парящий...
Ты сейчас озорной, манящий,
А потом - оттолкнешь и сгинешь?..

Говоришь - красота, смущенье,
Улыбнешься - как всепрощенье...
Лишь в глазах холодок отмщенья
За обиду... Вдруг брови сдвинешь

И? Простишь?...)

AK


Рецензии