б-н Взгляд, от неё - несёт презренье!

Взгляд, от неё – несёт презренье!
Лишь это дав, тебе – значенье!..
Коль, проще:
        – Ты, как пустота!
Не видит смысла в примененье…
Недостижима – красота!

Мои попытки изменить
К себе вниманье обратить
Итог имеют – никакой!
Хоть вывернись,
            благу – не быть!..
Не видит, ведь, себя, с тобой!

Но, тебя чувство заставляет
Хоть как?..
      Даже совсем – не знает!..
Эту проблему – разрубить!
И, верит, что – не проиграет!
Ведь, без неё, мне уж – не жить!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 10 сентября 2014 г.


Рецензии