Ты своею красотою заворожила...

Ты своею красотою заворожила мое воображение, образы твои в голове моей совершают спонтанные движения, твои глаза и ланиты, будто полюса магнитов, алмазы и апатиты, выглядят всегда так аппетитно, ты отрада взору моему, напоминаешь мне богиню утренней зари - Аврору, и повезет же чуваку тому, который выберет с тобой одну и ту же жизни дорогу. Многие наверно скажут, что у меня бабочки пархают в животе, но нет у меня там летают попугаи, в лесу тропическом - в земной аналогии небесного Рая, как в мультике Рио, два голубых ара, он и она, в конце семейная пара, вместе они, не смотря ни на что, ээээээх... Вот бы у всех было бы все так хорошо... Мы сами строим свое счастье, из кирпичиков чувств и взаимопонимания, доверие и преданность и немного магии, капля клея момента и немного картонки, и вот она готова, та самая, что воспевалась в песнях и баладах, звуча в колонках... И подражая своим прародителям, которые возможно теперь наши ангелы-хранители, как ты думаешь, мы вдвоем вжились бы в роли этих самых строителей??))


Рецензии