гнездо ворона

танка

написано для конкурса на площадке "Единомышьленники" на тему "Гнездо"
впервые опубликовано на площадке "Единомышьленники"




кладка укрыта
жёстким вороньим крылом
детям охрана
вдруг подзатыльник отца
пух над губой отрезвил


Рецензии