Мы с тобою нашли время года

У тебя на душе непогода.
У меня в моём сердце тоска.
Мы с тобою нашли время года,
Где к лицу нам печаль и хандра.

Дождь осенний нас в танце закружит
Наших мыслей и наших тревог.
Пусть никто нас с тобой не осудит,
Нет у нас уже общих дорог.


Рецензии