Всех маленьких моих побед...
Но так они бесценны для меня.
В них моя жизнь заключена.
В них радость я черпаю.
Они скромны и незаметны для других.
Но для меня важны, как маленькие вехи.
Победы эти мне дают понять.
Что я не зря живу на белом свете.
Что людям пользу приношу.
Что отдаю тепло души родным.
Стремлюсь после себя оставить память.
Эти победы так приятны мне.
Они мозаикой слагаются в узор.
Узор, который я плету сама.
Узор, что своей жизнью называю.
О.И.
Свидетельство о публикации №114092007477
Лариса Ястребова 10.11.2014 16:12 Заявить о нарушении