миг озаренья
Шум листвы словно -музыки звук
Опьяненный красою рассвета
я увидел сиянье вокруг
Я услышал мелодию света
Ощутив восхитительный миг
Я нашел для себя ответы
человек словно червь не велик!
В этот миг торжество вдохновенья
Проникает в глубины души
Будет сладостным миг озаренья
В нем нет жадности, грязи и лжи
Свидетельство о публикации №114092007473