Ты - любовь моя первая, прошлая
Настоящая боль и печаль!
Окружение всё твоё - "пошлое",
Хоть, семьёю зовёшь ты их. Жаль...
Себялюбие, слава, тщеславие -
Грех большой, не оправдан ничем:
Наша Вера гласит Православная.
Для кого, для чего стал ты, кем?
Сколько счастья, любви, умиления,
Потерял ты по жизни, пойми...
К славе путь - лишь, одни прегрешения.
А кто путники? Иуды одни!
Жизнь, почти, уже прожита нами,
А заслуги земные - бледны...
Без греха были б мысли, о "храме" -
Вот спасение нас и души.
С каждой встречей мечта угасает:
Смысла нет изменять судьбы нам.
Бог возможность даёт, подтверждает,
Что нам вместе не быть "ТУТ" и "ТАМ"!
Как сложилось, так, пусть, и всё будет.
Нам не следует Бога гневить.
За развод, за наш грех, пусть, осудит,
А грех новый не даст совершить.
12.11.2005г. г. Москва.
Свидетельство о публикации №114092007453