Пора делать ноги

       Министр обороны Украины Гелетей заявил, что Россия применила
 против украинских военных тактическое ядерное оружие.
                (из новостей 20.09.2014)


Уже прошибает слеза:
Министра обсели враги...
У страха большие глаза
И враз усыхают мозги!





Рецензии