Жадина

          Видели глазки,что в сумку толкала?
          И озиралась,чтоб вещь не украли?
          Кто ж виноват,что так прятала долго,
          Стух твой любимый,отдай его волкам.

          Нынче, козел тебе только подмога...
          Значит капустой корми его долго,
          И в огород, отпускай ты чужой,
          Волком завоешь, вернется домой.
         
                20.09.2014г.


Рецензии