Голубого неба

Голубого неба, золотой листвы,
Мира без обмана, веры, чистоты.
Пусть любовь кружится красочным огнём,
Счастье будет рядом утром, ночью, днём.
Вечер для уюта, искренних бесед,
Где с теплом и нежностью ...говорим "привет".
Обнимаем взглядом, за руку берём,
Ну, а позже ночью сном мы обернём.
Пусть струится песней, красочность речей,
И уносит в небо радостный ручей.
Краской пусть раскрасит радуга нам дни,
И на век пропишется счастье в бытии...(2014)


Рецензии