Осень бросит золото

Осень бросит золото,
Улетают птицы,
Пахнет небо холодом
И разлука снится.

И разлука новая
Близко и далеко,
Забываю многое,
Просто одиноко.

Просто безмятежно
Время позабыто,
Жить одной надеждою
Можно, но разбито

Время на иллюзии
Странные, смешные,
И другими узами
Да мы, родные,

Не объединяемся,
Не хотим, быть может,
Будто бы прощаемся,
Хоть вернуться сможем….

Будто бы осенняя
Нам пора для мыслей…
Словно для спасенья,
Опадают листья…


Рецензии