б-н Любил ли, я?..
Конечно, было!..
И, сердце – это,
не забыло!
То, не сегодня,
что – иначе!
Иную жизнь
Любовь открыла!..
Чего желал?..
И, для чего!
Не объяснить мне
это всё!..
Но, как же,
всё то – было мило!..
Её любил…
Меня любила…
Ужасно больно вспоминать!
Ибо сегодня –
всё застыло!..
Прагматика сейчас царит!
Блажной романтики
уж – нет!..
По сути,
я, теперь – убит!
И, по сравнению,
с тем часом –
Остался высохший букет!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
четверг, 11 сентября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114092000729