Я сегодня устал
пал за метр до цели
один шанс был из ста
многие не успели
Не хватило чуть-чуть
прыть во мне подкачала
был напрасен весь путь
я отброшен в начало
надоели стихи
что писал между прочим
были мысли лихи
только стиль не отточен
весь истрачен запал
стих рождаться не хочет
я сегодня устал
и пишу мимо строчек
Свидетельство о публикации №114092007288