А сердце ищет для себя услады

Я не играю рифмами - они от Бога.
И не ищу начало у своей судьбы.
Мне выпала нелегкая дорога,
Но я от счастье в двух часах ходьбы.
Что просим мы у Бога на бегу?
Чего желаем сами мы себе?
Мы, находясь на пенном берегу,
Бросаем дерзко вызовы судьбе.
Но эти вызовы, как голоса в пустыне -
Слышны лишь нам и больше никому.
Мы одиноки в этом мире ныне
И это грустно сердцу моему.
Но сердце ищет для себя услады,
Его биениье - во Вселенной гром.
И мы по жизни часто очень рады,
Когда теплом наполнится наш дом.
Я не играю рифмами - они от Бога
И я доволен выпавшей судьбой.
И если будет счастлива дорога,
Я этим счастьем поделюсь с тобой.


Рецензии