Моя душа мне говорит...
Я вслед за ней угасаю, как - будто..................
И зарыдала душа, мне крича :
" Я не могу без него! Почему так?!
Знаю, что есть! Но опять далеко!
Ну, объясни, почему всё так вышло?!
Я вспоминаю, как вы высоко
В небе парили...И было мне слышно
ТО, что шептали друг другу в ночи!
Видела я, сколько нежности было!
А сейчас пусто.......Кричи - ни кричи...
Осень дождём постучалась уныло...
Ты, вроде, держишься...но по ночам
Вижу - сама ты себя обнимаешь.......
Даже бездушным, казалось, свечам
Стало понятно - за ним ты скучаешь...
Вот улыбаешься! Но иногда
Ты вытираешь украдкой слезинки...
И на вопрос : " Что случилось?" - всегда
Ты говоришь : " Это только дождинки..."
Знаю ведь я, как тебе тяжело...
Я не могу тебя видеть такою!
И пока нет ЕГО рядом с тобой,
Я за него обниму, успокою...
А когда в гости ОН к нам прилетит,
Чуть пожурим, что так долго мы ждали!
ОН нас в объятья свои заключит.........
И унесёт с собой в синие дали!
Я стану прежней - мила, весела,
Словно голубка, вам песни воркуя...
Ну, а теперь всё ж послушай меня -
Ты успокойся...Ведь ВСЁ ещё будет!"
( сентябрь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114092007239
Алла Ковалёва 23.09.2014 00:35 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 23.09.2014 16:17 Заявить о нарушении