не вечное

любое счастье вечно сменяет грусть
апатия или,того хуже,депрессия
я пытаюсь о том не думать,я жить боюсь
и дело вовсе не в грядущей сессии

любая радость заканчивается концом
трагичной мыслью,что усугубляет до предела
в эти моменты забыть не поможет самый лучший ром
а мне об этом думать жутко надоело

любое счастье рано или поздно сменит грусть
безразлично постучавшись в твои окна
ты ее впустишь,с мыслью:ну и пусть,
у человека,видно,не бывает жизни беззаботной


Рецензии