Жизни вкус
И везде давно ищу
Может сладок как арбуз?
Вспомнить даже не могу.
Может как мороз колюч?
Щиплет уши, нос, глаза?
Или он как солнца луч?
Он прозрачен как роса?
Я устала и бреду
С легкой слабостью в ногах.
Поцелуй, а то уйду!
......На твоих нашла губах!))
Свидетельство о публикации №114092007179