Барсик виноват

Братцы, что за маета?
Я хотел поймать кота!
Взял легонечко за хвост,
Кот мне поцарапал нос.
Ввысь забрался по ковру
И прогрыз на нем дыру,
Мамину порвал картину,
Уронил с окна гардину,
Перебил на полке вазы
И успел на люстру слазать.
Не ждала мамуля дома
Грандиозного погрома,
И спросила нас с котом:
Кто же разгромил весь дом?
Маме был ответить рад -
Это Барсик виноват!


Рецензии