б-н Мысли, на части меня рвут!
Отправив к лешему – уют…
И, всё мужское размышленье,
Словно с ума, сошло – в каюк!..
Что, в этот миг произошло?..
Сам не могу того понять!
Что было – полностью ушло…
А, что пришло?!
И, не узнать!..
То не Любовь!
Но – на!..
Держи!..
Хоть, быть такого и не может!..
Буквально спятили мозги!
И, будто,
лишь дурдом – поможет!..
Что, в ней, настолько – поразило?..
Коль пораженье это есть!
Что, тут меня, столь – изменило?..
Что разум растерял и честь!..
Что, от неё,
что в ней – так, надо?..
Что, чудной кажется – усладой?..
Рву разум в части – не пойму!
Словно узнал, про место клада
Но, что в нём будет,
вот – зараза
Сам для себя – не разберу!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
четверг, 11 сентября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114092000711