От мучений дайте яду
Одиноким быть без рук
Парализованным валяться
Бросив тело в бездну мук.
Иль юродливым родиться
Дурачком всю жизнь прожить
Не годиться. не годиться
В этот мир таким входить
Годы страшного мученья
Не могу я их признать
Коли нет всему леченья
Проще яд любой принять.
Вы мне скажете жестоко
Самому конец свой брать
А мучений будет сколько
Зачем жизнь другим ломать.
Свидетельство о публикации №114092007098