Бессилие и Хилость...
Спасают мир...
Благодаря лишь только им —
Жизнь — долгая, мерещится стабильность...
Случаются порою потрясения —
И бесятся тогда инстинкты...
Кто пережил подобные конфликты,
В глаза друг другу смотрят с умилением...
А что стряслось, то — показалось!
И продолжают жить, как прежде — рядом,
Друг друга не терзая явно,
В порядке том, где зреет хаос...
Хоть «штиль свирепости» заманчив вроде —
Опасен он не менее, чем хаос, в конечном счёте.
Свидетельство о публикации №114092007095