Подарок

Подарили папа с мамой
Дорогой подарок мне,
И с собачкой этой малой
Я играю во дворе.

Это милое созданье
Я Лилушкой назвала
И отныне все вниманье
Ей, любимой отдала.

Вместе мы с Лилу гуляем,
А скучаем - друг без друга,
Потому, что обе знаем –
С ней мы лучшие подруги.

Через год…  моя  Лилушка
Мне сюрприз преподнесла –
Эта маленькая крошка
Шесть щеночков принесла.


Рецензии