В глазах бездонных исчезают океаны...
Ресницы-крылья мигом скрыли небеса...
Под шепот алых губ плывут волной туманы,
И дарят с лаской, словно в сказке, чудеса...
Фигура - Афродита тихо отдыхает,
Изгибы тела очаруют красотой.
Душа моя от восхищения порхает,
Я от желания, как будто налитой...
Хочу ее...воспеть в стихах и даже песнях,
Портреты маслом... только сливочным писать.
Нет, средь стихов ей несомненно будет тесно,
Пора завязывать и со спиртным бросать...
Свидетельство о публикации №114092007034
Ольга Титова 9 20.09.2014 20:18 Заявить о нарушении
С ответными чувствами, Володя.
Владимир Сергеев 2 20.09.2014 20:50 Заявить о нарушении