Любимой

Пролетают месяцы и годы,
Ты, как прежде – верная моя.
Было все – дни ясные, невзгоды –
Главным для всех нас была семья.

Мы сейчас не можем наслаждаться,
Как когда то в юности своей,
Но тоске не будем предаваться –
В жизни ты всегда была моей.

Грусти предаваться нам не нужно
Женушка, любимая моя,
Жили мы в согласии и дружно –
Ты была опорой для меня.

И хозяйкой в доме, и защитой
Для детей любимых и внучат,
Ты всегда для нас была открытой –
Мне жена, для деток наших мать.

Празднуя с детьми твой юбилей,
Мы желаем в этот день погожий
Маме, бабушке, жене моей
Быть всегда здоровой и пригожей!


Рецензии