Десятка сможет легко получится

Я-ноль,а вот Бог-Единица!
И если буду бежать впереди,
Куда-то очень спешить и стремиться,
Так и останусь совсем один!

А если на жизненном пути,
Буду смело за Господом идти я,
У Него,как за стеной(щитом),позади-
Десятка сможет легко получится!
20.09.2014


Рецензии